![]() Уважаемые участники закупки! В данной теме размещаем отзывы о закупке, делимся хвастами! Каждый отзыв очень важен и полезен для других участников. Каждый хваст очень приятен мне. Я ценю Ваше мнение и всегда рада видеть в своих закупках! ![]() |
![]() Уважаемые участники закупки! В данной теме размещаем отзывы о закупке, делимся хвастами! Каждый отзыв очень важен и полезен для других участников. Каждый хваст очень приятен мне. Я ценю Ваше мнение и всегда рада видеть в своих закупках! ![]() |
Elenka575 писал(а):Спасибо за топик,заказывала топ спортивный арт 852,размер растяжка м-l. Вообще суперский,идеально сел на мой 42,даже давило по началу пока бретели не расслабила. Смотрится куда лучше чем на модели, которая на этикетке. Лямки широкие,регулируемые, нигде не просвечивает, чашечки под естественную форму груди. А самое главное для меня-когда наклоняюсь ничего не видно, это очень важно потому что гуляя летом с ребенком на своем участке я часто наклоняюсь, а лифчики,майки, купальники не спасают, только футболки с маленьким вырезом. А топик сидит идеально. Но тем у кого размер 46 или даже 44 я бы порекомендовала наверно размер xl-xxl выбрать, так как мне впритык
ГАТА писал(а):Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Я оформила заказ и мне прислали другой цвет. А бюстгальтер мне пришел другого цвета и чашка другого размера. Я очень огорчена.![]()
miv писал(а):Анна, добрый вечер! Добавьте мне, пожалуйста, АРТ 8117 ТРУСЫ БАМБУК, Размер: 50-54, 3 штуки - бежевые, белые и чёрные. Уже брала у Вас такие. Очень понравились.![]()
Вернуться в Отзывы и хвасталки из раздела белья, колготок и купальников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6