molena писал(а):Когда изменится? Работаем по-прежнему до 17.00, в будни сейчас нет возможности забирать, в сб тоже не всегда получается
Здравствуйте, сейчас уточним информацию у руководства пункта выдачи
molena писал(а):Когда изменится? Работаем по-прежнему до 17.00, в будни сейчас нет возможности забирать, в сб тоже не всегда получается
molena писал(а):admin писал(а):Та самая писал(а):Не изменился график работы?
Нет. Пока график работы прежний
Когда изменится? Работаем по-прежнему до 17.00, в будни сейчас нет возможности забирать, в сб тоже не всегда получается
мариночка80 писал(а):По какой причине поменялся график? Не было никаких объявлений.
Вжик писал(а):Здравствуйте. Как все-таки работает пункт выдачи? В 17.45 не было там никого.
HighLife писал(а):Здравствуйте, вчера приехала забрать свой заказ, на двери висит объявление, что в отпуске до 9 сентября. Бесплатное хранение продлится? И почему бы на сайте не написать, что заказы до 9го не выдаются?
Ирина2701 писал(а):Здравствуйте. ЦВЗ не работает. Даже в здание не войти. Написать об изменениях графика минута. Мне идти в один конец 40 минут. Безобразие!!!!
Надежда85 писал(а):Здравствуйте, у меня в корзине стоит,что заказ выдан,а я ничего не забирала еще,что делать?Как вообще такое возможно?(закупка новый год с сима ленд 3)
Marinochka писал(а):Пришла 31.12, в 11 ч, все закрыто, пени за заказ капают, даже и забирать не хочется, пеней накапает больше чем сам заказ, при этом бокалы не забирала, написано что выдано, где их теперь искать......
Nel писал(а):https://cloud.mail.ru/public/3B1k/FEAs2MAyC
пыталась получить заказ - закрыто.
На следующей недели я работаю (с 26 по 30)- заказ получить не смогу. Воскресенье и понедельник - выходные. хранение без пенни до 2.02
Будут ли продлены сроки хранения?
И не мог бы пункт выдачи размещать на сайте информацию о том, что они не работают.
Marinochka писал(а):Здравствуйте, какой график на майские праздники?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21