3СП Стильный мужчина

Совместная покупка мужской одежды

3СП Стильный мужчина

Сообщение fenazepam » 20 июн 2019, 23:41

.

Здравствуйте! Меня зовут Оля и я буду помогать вам в этой закупке.

ИзображениеИзображение

Вся одежда Envy Lab сделана в России на нашем собственном производстве. Используем только высококачественные натуральные ткани, поэтому наши вещи не только хорошо выглядят, в них удобно и комфортно, в отличие от китайских аналогов из синтетики. Российская размерная сетка, все модели не маломерки, с правильной длиной рукавов

Сайт поставщика

Каталоги:

Приятных покупок!

.
fenazepam

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1004
Благодарил (а): 16 раз.

Re: 3СП Стильный мужчина

Сообщение fenazepam » 20 июн 2019, 23:42

Условия закупки:
Читать обязательно!

НОВИЧКАМ!

Что такое Совместные Покупки.
Как сделать покупку. Обучение + ВИДЕОУРОК!
Как оплатить заказ.

Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для участников закупки на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
У Вас должен быть заполнен личный профиль, полностью ФИО, номер телефона.
Перед тем как сделать заказ рассчитывайте, пожалуйста, свои финансовые возможности
.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА СП

Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦВЗ!!! По каждому факту недовложения должна быть составлена претензия на специальном бланке. В противном случае претензии по недовложениям не принимаются.

Условия данной закупки:
1. Орг 14%.
2. Минимальный заказ данной закупки – 15 000 руб.
3. Транспортные расходы делятся по факту на всех участников закупки.
4. СТОП как наберем минималку. После СТОПа отказы и изменения не принимаются. О СТОПе сообщу заранее через календарь.
5. ВНИМАНИЕ!
При заказе от 3000 руб, участники вносят предоплату 50%
Участники Новички (опыт участия 5СП и менее), участники ЧС - вносят предоплату 100% при любой стоимости заказа.

Отнеситесь, пожалуйста, к этому с пониманием. Если оплаченного товара нет в наличии, денежные средства возвращаю через ФОРМУ ВОЗВРАТА в сроки, установленные правилами СП.
6. Раздача с офиса выдачи заказов. ЦВЗ (оплата услуг центра выдачи заказов) составляет 14р. Эта сумма включается в стоимость заказа в корзине.
7. Риски совместные, делим на всех! Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник.
8. Оплата только на карту (Сбербанк), в течение -2-х дней после выставления счета. 100% предоплата. Стоимость заказа = цена по каталогу + % ОРГ + ТР +ЦВЗ.
9. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине о дате, времени и сумме оплаты - СТРОГО по чеку. Чек сохраняем до получения заказа. В теме отписываться об оплате не нужно;
10.Выдача заказов будет проводиться по паспорту или по другому документу, удостоверяющему личность.
11. УЗ обязаны самостоятельно следить за состоянием данной СП. Сделав заказ, вы взяли на себя обязанность оплатить и забрать свой заказ в установленные сроки.Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
12. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!
* звонить в компанию поставщика
* задавать на фирмах какие-либо вопросы, которые могут привести к срыву закупки.
* афишировать товары, цены и условия закупок в магазинах при ознакомлении с товаром.
13. Если Вас не устраивают условия, либо цена товара, чтобы не было потом недоразумений, пожалуйста, не участвуйте в ней!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец – всего лишь, такой же покупатель.
14.СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в нашей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с нашей стороны. СП - НЕ МАГАЗИН. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.Если покупка не оправдала Ваши ожидания, я ответственность не несу.
Возврат или обмен товара поставщик рассматривает индивидуально.
fenazepam

Сообщение dar3593 » 21 июн 2019, 07:55

здравствуйте, а как посмотреть размерную сетку?
dar3593

Участий в СП: 160
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение fenazepam » 22 июн 2019, 11:26

dar3593 писал(а):здравствуйте, а как посмотреть размерную сетку?

Здравствуйте) Размерной сетки у поставщика нет, но все размеры соответствуют российским стандартам, и если вы укажите в комментариях свои замеры - поставщик по ним подберет правильный размер)
fenazepam

Сообщение Тинка » 15 июл 2019, 21:21

Уважаемые участники! Далее эту закупку буду вести я. Ссылка на открытый выкуп-- https://gipersp.ru/viewtopic.php?f=57&t=29880
Тинка

Участий в СП: 216
Благодарил (а): 25 раз.

Вернуться в Мужская одежда