2СП KING BOOTS - Обувь из Германии!

Совместная покупка обуви для взрослых

Сообщение Оливия » 26 дек 2022, 08:55

Хронология закупки
Сбор заказов26.12.22
Закупка закончена02.12.23

Изображение

Здравствуйте меня зовут Наталья, я организатор данной закупки.

БУТС" (KING BOOTS LLC) является официальным дистрибьютером в России торговых марок детской обуви KING BOOTS (Германия) и женской обуви STILETTI (Гремания).

Обувь торговой марки KING BOOTS не так давно появилась на российском обувном рынке, но за столь короткое время полюбилась многим покупателям благодаря невысокой цене, ярким необычным моделям.

Изображение

Каталог

САЙТ

отзывы

отзывы

отзывы

По отзывам лучше брать на размер больше
Оливия

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 431
Благодарил (а): 127 раз.

Что такое Совместные Покупки.
Как сделать покупку. Обучение + ВИДЕОУРОК!
Как оплатить заказ.
Общие правила форума.
Новички, не участвовавшие раннее в закупках, оплачивают заказ до выставления счета поставщиком!

Прежде чем сделать заказ - ознакомьтесь с условиями закупки.
Добавляйте товар в корзину, только в том случае, если вы готовы его оплатить!

Общие условия:
1. Организаторский процент 14%.
2. Минималка - 20 000 рублей.
3. Транспортные расходы делим пропорционально на всех в зависимости от суммы заказа.
4. СТОП как наберем минималку. О СТОПе сообщаю через календарь и в теме за 2-3 дня.
5. После того как у вас стоит статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ отказы не принимаются.
6. Оплата только на карту Сбербанка, в течение - 2-х дней после объявления СТОПа.
7. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине о дате, времени, сумме оплаты и самое главное НОМЕР ВАШЕЙ КАРТЫ (последние четыре цифры) - СТРОГО по чеку. В теме отписываться об оплате не обязательно.
8. Риски совместные, делим на всех! Пересорт по артикулу - пристраивает организатор, по цвету и размеру - участник.
9. Выдача заказов производится только из ЦВЗ.
10. Выдача заказов будет проводиться по паспорту либо по одноразовому паролю.
11. ЦВЗ (оплата услуг центра выдачи заказов) составляет 14р. Эта сумма включается в стоимость заказа в корзине.
12. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец – всего лишь посредник, который помогает приобрести понравившийся Вам товар. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если покупка не оправдала Ваши ожидания, я ответственность не несу. Если вы получили брак, назад я заказ не забираю, а помогаю Вам решить вопрос с поставщиком.
13. Если у вас уважительные причины, по которым вы не можете оплатить заказ в указанный срок, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.) - пожалуйста, сообщайте мне об этом своевременно!
14. Участники закупки обязаны самостоятельно следить за темой и реагировать на события в календаре.
15. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок.
16. Участие в закупке автоматически означает Ваше полное согласие со всеми пунктами данных правил и условий.
17. Внимание!!! Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦВЗ!!! По каждому факту недовложения или пересорта должна быть составлена претензия на специальном бланке. В противном случае претензии не принимаются.
Оливия

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.

Оливия

Сообщение Оливия » 02 дек 2023, 09:40

Здравствуйте, к сожалению вынуждена закрыть данную закупку как невостребованную. Вы можете сделать заказ в других аналогичных закупках. Приношу свои извинения за возможные неудобства.
Оливия

Вернуться в Обувь для взрослых