ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ Светлана ПРЕДЛАГАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРИСТРОЕ.
ВЫ КЛАДЕТЕ ТОВАР В СВОЮ КОРЗИНУ И В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЦЕНУ,ЗА КОТОРУЮ ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ. ЕСЛИ МЕНЯ ЦЕНА УСТРАИВАЕТ,Я МЕНЯЮ СТАТУС ЗАКАЗА И ВЫ ЕГО ОПЛАЧИВАЕТЕ. ЕСЛИ ЦЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ-ОТКАЗ. ЕСЛИ ДРУГОЙ УЧАСТНИК ПРЕДЛОЖИЛ СТОИМОСТЬ ВЫШЕ-Я ВЫБИРАЮ БОЛЕЕ ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТОТ ТОВАР Я ВЫКУПИЛА ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНОГО УЧАСТНИКА И ЗА БЕСПЛАТНО ЕГО ОТДАТЬ ТОЖЕ НЕ ГОТОВА.
Условия и особенности закупки! 1. орг% нет. 2. почти все позиции в каталоге по 1шт. 3. не все позиции в наличии, на раздачу передаю заказы по мере поступления. 4. заказы передаю на раздачу после оплаты от всех участников, по одному заказу передавать не могу. 5. раздача оплаченных заказов каждую среду.
Наименование:чеснок 100гр Цена: 50 руб Описание: Участники, заказавшие этот товар:Lysi
Наименование:Маска тканевая гиалуроновая кислота Essence-код товара: 11447 -932316-7422946 Цена: 0 руб Описание: Увлажняет, Омолаживает Тип кожи: Сухая, Нормальная От 25 лет и старше Способ применения: разглаживается по чистому лицу. Выдерживается 15–20 минут. Оставшаяся после снятия маски эссенция распространяется по кожному покрову легкими похлопываниями. Маска на тканевой основе в точности повторяет рельеф лица и обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов в кожный покров. Средство насыщает дерму влагой и не допускает обезвоживания. Стимулирует обмен веществ. Обновляет и омолаживает кожу. Разглаживает морщинки. Наделяет упругостью и эластичностью. заряжает энергией. защищает от негативных внешних факторов. Поддерживает красоту и предупреждает преждевременное старение. В состав входят: Гиалуроновая кислота – связывает молекулы воды, препятствует обезвоживанию кожного покрова. Тонизирует. Стимулирует биохимические процессы и обновление тканей. Делает кожу упругой. Устраняет дряблость и морщинки. Образует мощный барьер на пути ультрафиолетовых лучей. Омолаживает. В данном видео обзоре мы рассмотрим маска mijin тканевая гиалуроновая кислота Hyaluronic acid essence mask ПОЛНЫЙ СОСТАВ allantoin, aloe barbadensis leaf extract, arginine, betaine, butylene glycol, carbomer, disodium edta. dipotassium glycyrrhizate, fragrance, glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel) water, hydroxyethylcellulose, methylparaben, polysorbate 80, portulaca oleracea extract, propylene glycol, propylparaben, sodium hyaluronate, sodium pca, tocopheryl acetate, water
Участники, заказавшие этот товар:TanyaK, Kseniya Ссылка на сайт поставщика
Наименование:HC/B/B Бальзам для волос LUXURY BLOND ESTEL HAUTE COUTURE, 200 мл Цена: 0 руб Описание: Уплотнение структуры волоса, сбалансированное увлажнение, солнечное сияние и насыщенность цвета блонд – всё это возможно благодаря формуле бальзама LUXURY BLOND. Влияя на каждый волос изнутри, восстанавливая и питая его, компоненты бальзама позволяют наслаждаться неизменным цветом, сиянием, мягкостью, гладкостью и эластичностью полотна волос.
Участники, заказавшие этот товар:Натаshа
Все заказы переданы в распределительный центр! Если статус заказа «В пункте выдачи», его можно получать. Если статус заказа «Доставляется в пункт», в ближайшие дни Ваш заказ поступит в пункт выдачи. Если статус заказа все еще «Включено в счет», возможно Ваш заказ или доставка оплачены не полностью. Если статус оплаченного заказа сменился с «Включено в счет» на «Отказано, нет в наличии», пожалуйста оформите заявку на возврат средств.