Сбор заказов | 19.11.18 |
«Анонимный Дед Мороз»

ощутить немного подзабытое с детства ощущение предвкушения подарка - эта Акция для вас!
Вы дарите подарок... Вы получаете подарок.... От кого? Неизвестно.
Как это работает?
Вначале, вы выражаете свои желание и готовность участвовать в Акции, сделав заказ в каталоге ниже. После окончания срока записи на участие в Акции, случайным образом будет выбрано кому вам дарить подарок. Так же будет выбрано, кто подарит подарок вам. При этом вы получите Уведомление в ЛС о том, кому вам необходимо подготовить подарок.
Я хочу подарки от нескольких людей!
Тогда вам нужно одарить тоже нескольких людей. В каталоге вы добавляете в заказ столько позиций, сколько подарков вы хотите подарить (и получить).
А что если кто-то не подарит мне ничего?
Тогда он и сам ничего не получит. Служба выдачи подарков не отдаст такому негодяю его подарок. А вы подарок обязательно получите.
Куда нести и где получать подарки?
Нести и получать подарки нужно в Офисе выдачи заказов, в котором вы получаете свои заказы обычно.
О том что подарок ожидает вас - вы получите Уведомление в Календарь.
У меня... Я хочу... Я не понимаю... А где?.. А как?..
Любые вопросы и дополнительную информацию по Акции можно найти в данной теме или задать мне в ЛС. Буду стараться отвечать регулярно и оперативно.
Акция проходит в три этапа:
Первый этап - С 19.11 по 07.12 включительно проводится запись на участие в Акции. Утром 08.12 в 09:00 фиксируются все заявки на участие, в течении 1-2 дней формируются и рассылаются списки адресатов.
Второй этап - С 11.12 по 21.12 (включительно) Участники Акции доставляют подарки в Офис.
Третий этап – С 25.12 осуществляется вручение подарков.
Если вы хотите участвовать в Акции, то:
1. Заходите в Каталог и добавляете к заказу позицию "Хочу получить и подарить подарок!" Тем самым подтверждаете, что готовы отправить подарок выпавшему Вам адресату.
2. Бюджет подарка не ниже 200-300 рублей.
3. Желательно упаковать подарок так, чтобы он не порвался при транспортировке и чтобы из него ничего не вывалилось.
Обязательно на упаковке указать Ник Участника (данные пришлю вам в ЛС), которому адресован подарок.
4. Мир тесен, и если вам выпал знакомый адресат - не проговоритесь.