❋ 6СП Анонимный Дед Мороз - Новогодняя Акция!❋

Совместная покупка подарков и сувениров

❋ 6СП Анонимный Дед Мороз - Новогодняя Акция!❋

Сообщение STRELEC.21 » 19 ноя 2018, 16:49

Хронология закупки
Сбор заказов19.11.18

Дорогие наши участники! Приглашаем Вас принять участие в Новогодней акции
«Анонимный Дед Мороз»

ИзображениеЕсли вы хотите почувствовать себя настоящим Дедом Морозом ,
ощутить немного подзабытое с детства ощущение предвкушения подарка - эта Акция для вас!

Вы дарите подарок... Вы получаете подарок.... От кого? Неизвестно.

Как это работает?
Вначале, вы выражаете свои желание и готовность участвовать в Акции, сделав заказ в каталоге ниже. После окончания срока записи на участие в Акции, случайным образом будет выбрано кому вам дарить подарок. Так же будет выбрано, кто подарит подарок вам. При этом вы получите Уведомление в ЛС о том, кому вам необходимо подготовить подарок.

Я хочу подарки от нескольких людей!
Тогда вам нужно одарить тоже нескольких людей. В каталоге вы добавляете в заказ столько позиций, сколько подарков вы хотите подарить (и получить).

А что если кто-то не подарит мне ничего?
Тогда он и сам ничего не получит. Служба выдачи подарков не отдаст такому негодяю его подарок. А вы подарок обязательно получите.

Куда нести и где получать подарки?
Нести и получать подарки нужно в Офисе выдачи заказов, в котором вы получаете свои заказы обычно.
О том что подарок ожидает вас - вы получите Уведомление в Календарь.

У меня... Я хочу... Я не понимаю... А где?.. А как?..
Любые вопросы и дополнительную информацию по Акции можно найти в данной теме или задать мне в ЛС. Буду стараться отвечать регулярно и оперативно.

Акция проходит в три этапа:

Первый этап - С 19.11 по 07.12 включительно проводится запись на участие в Акции. Утром 08.12 в 09:00 фиксируются все заявки на участие, в течении 1-2 дней формируются и рассылаются списки адресатов.
Второй этап - С 11.12 по 21.12 (включительно) Участники Акции доставляют подарки в Офис.
Третий этап – С 25.12 осуществляется вручение подарков.

Если вы хотите участвовать в Акции, то:

1. Заходите в Каталог и добавляете к заказу позицию "Хочу получить и подарить подарок!" Тем самым подтверждаете, что готовы отправить подарок выпавшему Вам адресату.
2. Бюджет подарка не ниже 200-300 рублей.
3. Желательно упаковать подарок так, чтобы он не порвался при транспортировке и чтобы из него ничего не вывалилось.
Обязательно на упаковке указать Ник Участника (данные пришлю вам в ЛС), которому адресован подарок.
4. Мир тесен, и если вам выпал знакомый адресат - не проговоритесь.

Изображение
STRELEC.21

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 384
Приглашенные: 1
Благодарил (а): 397 раз.

Re: ❋ 6СП Анонимный Дед Мороз - Новогодняя Акция!❋

Сообщение STRELEC.21 » 19 ноя 2018, 16:49

ОТЗЫВЫ С ПРОШЛЫХ ЛЕТ

AnastasiaS писал(а):Спасибо моему дедушке Морозу!!! Такого шикарного подарка я не получала с начала этой акции)))) Всё очень понравилось!!!! Особенно удивило, будто правда подсматривал за мной))) очень хотела новую косметичку!!!! А тут рррраз и есть!!!! Духи правда дочка младшая забрала))) мыло красивое, старшая дочка)))) но косметичку и набор я отбила))))) Все безумно понравилось!!! Всем счастливого нового года!!!!! Уррра!!!!! zimnay_04

алена писал(а):Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за подарочки! Конфеты "отбить" у дочки не смогла, но баночка моя) :-) Я их давно в икее присмотрела, теперь точно еще куплю! Ёлочку у мужа еле отобрала, дооолго ему объясняла суть анонимного ДМ :ded_moroz: Он думал, я ему сюрприз под елку положила (бумага упаковочная у меня такая же :-) и знакомым елочки наподобие сделала ) Твой сюрприз у на вместо ночника теперь в детской. Весело провели вечер благодаря тебе, дорогой Дедушка!!! zimnay_04

Недоступная писал(а):Большое спасибо моим Дедам Морозам!!!! Подарки замечательные и очень порадовали!!!

Жужа писал(а):; Zima:-))))))) спасибо огромное моим Дедушкам!!! zimnay_04 вкусно, красиво, полезно! С Наступающим всех!!!

reader писал(а):Большое спасибо моему Деду Морозу за вкусный и полезный подарок! Elo-a

astapka писал(а):Спасибо, моим дедушкам морозам :ded_moroz: Очень приятные подарки Zima:-))))))) и все необходимое к празднику zima:-)) : и дедушка мороз, и подсвечник в виде елочки и чаек, и... конфетки! и даже есть чем вытереть ручки и ротик после поедания конфеток. А еще... в подарок входит гадание при свечах!!!! Очень, очень приятно. СПАСИБО Дедушка!!!! zimnay_04

И спасибо организатору этой темки, за такое приятное и очень новогоднее настроение!

AnastasiaS писал(а):Большое спасибо, моему дедушке Морозу!!! Очень понравились снежки из рафаэлло и шарик с чаем))) Как приятно получить и самому подарить подарок! Маленькая сказка))) Спасибо организаторам за маленькое чудо!!!!!!!
Zima:-))))))) Zima:-))))) Zimnay:-);)

Елена Александровна писал(а):Спасибо ДЕДУШКЕ МОРОЗУ за новогодние подарки Snast) Snast) Snast)
zimnay_04 zimnay_04 zimnay_04 zimnay_04
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ Zima:-))))))) Zima:-))))))) Zima:-)))))))
СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ Zimnay:-);) Zimnay:-);) Zimnay:-);)

Маришанечка писал(а):Хочу поблагодарить за замечательную идею организовать эту акцию. :ku_bok: Давно не испытывала детской радости от предвкушения праздника. :bra_vo: И дело даже не в том, что получишь подарки (хотя это тоже приятно), а в том, чтоб сделать приятное незнакомцу. я очень старалась, надеюсь, что мои подарки, если и не пригодятся, то подарят хорошее настроение.
:chir_lider:С наступающим Новым годом!!! :chir_lider:

STRELEC.21 писал(а):Вчера забрала свои подарочки. Все очень понравилось. Спасибочки моим дедам морозам! Изображение

Stasya писал(а):Огромное спасибо МОЕМУ ДЕДУ МОРОЗУ! Все очень понравилось. Открывала при ребенке!Он прыгал вокруг меня и спрашивал:" мама- это мне?" Все красиво и красочно упаковано. Мой сын в восторге от конфет! Я от чая, снеговика и лошадки. Спасибо огромное! Теперь каждый год . как буду вешать лошадку на елку буду вспоминать Моего Анонимного Деда мороза! Фото отчет постараюсь прикрепить чуть позже.

Натаshа писал(а):А я, кажется, знаю своего Деда Мороза!!! Вот мой подарочек: http://gipersp.ru/sp/catalog.php?catal ... _id=167484 Спасибо! :ded_moroz:

алена писал(а):дорогой Дедушка Мороз! спасибо за подарок! очень милый снеговик! открыточка тоже подняла настроение. :ya_hoo_oo: всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Jull писал(а):Спасибо мой дед Мороз ))) не удержалась до 31го, такой классный подарок, спасибо :ki_ss:

pepiruda писал(а):Очень понравился подарок, всегда нужный , очень порадовал zimnay_04 ! Огромное СПАСИБО мой дед мороз , с наступающим !!!!!!! zima:-)

Недоступная писал(а):Большое спасибо трем моим самым замечательным Дедам Морозам!!! и за совершенно необычные подарки!!! за проявленную фантазию!!! но больше всего за то чувство радости которое я неожиданно испытала!!! это было истинное чувство новогоднего чуда!!! без ложной патетики!!! супер! ко мне пришло то новогоднее настроение которого так не хватало!!!

Gesta писал(а):Спасибочки, мой самый замечательный Дед Мороз! Мой подарочек самый лучший! Zima:-)))))))

[quote="Glavniy"]Хочу похвастаться своим подарком! Очень понравился, упакован со вкусом - празднично! Ну и момент неожиданности конечно сделал своё дело. Настроение перед праздником было значительно поднято этим приятным сюрпризом. Огромное спасибо моему дарителю! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
STRELEC.21

Сообщение STRELEC.21 » 19 ноя 2018, 16:50

Заказано 31 шт. - 0% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
AnastasiaS Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 19
LESYA Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 2
Nata_maxi Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 17
Nata_maxi Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 18
OlgaMichukova Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 31
STRELEC.21 Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 1
STRELEC.21 Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 28
VeraSold Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 24
admin Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 20
alyona Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 23
julka000 Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 14
julka000 Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 15
julka000 Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 16
marija3108 Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 22
marusy48 Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 5
samrina Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 21
skazka Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 26
skazka Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 27
zoza68 Хочу получить и подарить подарок! 0 Включено в счет 29
zoza68 Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 30
Альбиночка Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 7
ДЕВА Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 10
ДЕВА Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 11
Котёночек Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 12
Котёночек Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 13
Обидюсик Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 3
Обидюсик Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 4
Та самая Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 6
алена Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 8
алена Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 9
мама_зайчика Хочу получить и подарить подарок! 0 Выдано 25

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Хочу получить и подарить подарок!
Цена: 0 руб
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: STRELEC.21, LESYA, Обидюсик, marusy48, Та самая, Альбиночка, алена, ДЕВА, Котёночек, julka000, Nata_maxi, AnastasiaS, admin, samrina, marija3108, alyona, VeraSold, мама_зайчика, skazka, zoza68, OlgaMichukova

Работает на ПО "Совместные покупки"
STRELEC.21

Сообщение Жужа » 11 дек 2018, 10:56

АААААААА!!! как я пропустила!!!!!((((((
Жужа

Gold участник СП
Участий в СП: 69
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Котёночек » 26 дек 2018, 06:35

Спасибо моему деду морозу все просто супер очень понравилось. :-:ok:-:
Котёночек

Gold участник СП
Участий в СП: 76
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение STRELEC.21 » 27 дек 2018, 13:53

Спасибо моим дедушкам морозам за подарочки. Все очень понравилось. К сожалению не успела сделать фото, дети быстро все распечатали))
STRELEC.21

Сообщение Альбиночка » 28 дек 2018, 20:05

Спасибо моей снегурочке, :son-ce: подарочек безумно понравился! :ya_hoo_oo: С наступающим новым годомХрюшки! cvet Счастливого тебе Снегурочка Нового года :-):
Альбиночка

Участий в СП: 298
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Обидюсик » 29 дек 2018, 14:51

Мои дорогие Снегурочки! Спасибо вам за подарки,все подобрано со вкусом и каждый член нашей семьи нашел для себя подарок. Муж сказал,что кружка его,дочка сразу утащила магнитики на холодильник. И все в восторге от баночки с гирляндой и шариков. А шары(кстати в одном стиле от разных снегурочек) заняли свои места на ёлке Zima:-))))))) а блюдо займет на столе Elo-a .
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю чтоб счастье вошло в ваш дом вместе со сказкой. Пусть новый год принесет только приятные сюрпризы и исполнит самые заветные мечты! zima:-))) zima:-)) Zima:-)))))))
Обидюсик

Участий в СП: 162
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение julka000 » 30 дек 2018, 00:58

А как вставить фото? :du_ma_et: Никак не могу додуматься :ny_tik:
julka000

Участий в СП: 196

Сообщение алена » 31 дек 2018, 21:47

Дорогой Дедушка Мороз! Сегодня открыла подарки и ..... СПАСИБО дедушка за сюрпризы, за настроение, которое ты подарил. Все подарочки замечательные Elo-a Zima:-))))))) zima:-)) Мои дети пока верят в сказочного деда, и очень радуются, что о маме ты не забыааешь.
Эта акция отличный способ почуствовать праздник и окунуться в сказку!!!! Спасибо организаторам!!!!!
Фото позже кину. Пока встреча НГ на носу)
алена

Участий в СП: 809
Благодарил (а): 215 раз.

Сообщение julka000 » 01 янв 2019, 19:32

Спасибо мои трём дедушкам морозам privet. Мои дети прыгали вокруг подарков и кричали:"это нам? , а что там?" , в ожидании что там, муж в итоге не удержался и открыл один, другие два долежались до Новогодней ночи molodez) Мне все ооочень понравилось. objzatelno Спасибо дедушке морозу за мои любимы конфетки рафаэлло и ангелочка(он пятый в моей коллекции новогодних ангелов) pokllon. Другому дедушке спасибо за стакан для коктелей(дети из-за него в драку, решили пить по очереди dogovorilis ), а третий дед мороз угодил и мне и моему мужу кофейным набором(тарелочки и кружечки) на 100%, :co_ol: давно искали что-нибудь такое не большое и именно в таком стиле. angel). Спасибо огромное организаторам за такое ожидание чуда. Надеюсь мои подарочки тоже понравились :mi_ga_et: обязательно буду участвовать еще :ya_hoo_oo:, муж сказал в следующем году делай заявку побольше :ko_re:sha:. Всех с новым годом :p_a-r_t_y: фото не умею вставлять, так и не разобралась :smu:sche_nie:
julka000

Участий в СП: 196

Сообщение AnastasiaS » 03 янв 2019, 00:38

Моему дедушке Морозу огромное спасибо!!!! Упаковано было так здорово!!!! Так все продумано.... Дети еле потерпели до 1 января.... И не к своим подарками кинулись, а скорей открывать именно этот)))) а там....а там.... Настоящая сказка..... И ручной работы игрушка и в баночке светящаяся сказка и даже 2 конфетки)))) (так что, мама, этот подарок нам))), а ты говорила твой....)!!!! Баночка стоит и светит нам столе. Очень здорово!!!! Я в восторге! Спасибо!!!!! pokllon
AnastasiaS

Участий в СП: 668
Приглашенные: 2
Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение alyona » 03 янв 2019, 18:56

privet Спасибо большое моему Дедушке!!!!!! angel) Еле дотерпела до Нового Года ( а как хотелось открыть сразу, аж руки чесались). Первым открыли именно этот подарок. Свинки все просто прелесть! А конфетки ...в самое яблочко!!!!! Это был мой первый раз. В будущем обязательно буду учавствовать! Так интересно!!!!!!!!!! vostorg
alyona

Участий в СП: 250
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Та самая » 05 янв 2019, 19:11

Спасибо и моему Дедушке Морозу и его свите! Подарок просто восхитительный, самый что ни наесть Новогодний!
Изображение
Та самая

Участий в СП: 589
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение zoza68 » 18 дек 2019, 15:22

Здравствуйте. Акция еще действительна? У меня в корзине есть заказ? Кому дарить?
zoza68

Участий в СП: 474
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Сувениры и подарки, товары для праздников