Целитель Ирина.

Здесь ведем разговоры обо всем

Целитель Ирина.

Сообщение Rinatali » 17 фев 2022, 18:09

Здравствуйте. Я была у целительницы Ирины, она из деревни, сейчас проживает в области и приемы из-за пандемии вроде по-другому стала вести, но точно знаю, что по фотографии смотрит, если в ватсапе высылать. Её адрес дала мне подруга, у которой она ребенка от заикания вылечила. Вычитывает молитвами, заговорами, делает отливки на воск, выкатывает яйцами. Очень честная и добрая женщина, дай Бог ей здоровья. Мне она очень помогла, сняла порчу, из-за которой я буквально умирала. Если хотите, пишите ей на ватсап +79827386017
Rinatali

Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Целитель Ирина.

Сообщение Мила157 » 09 ноя 2022, 15:04

Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Елены. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Елена очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Елену и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79997004191. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Мила157

Новичок
Участий в СП: 0
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Болталка