Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Приглашаю вас в закупку качественной одежды, произведенной в Турции, России и Китае. Основное направление Cozy - женская одежда для активного отдыха: женские спортивные костюмы, толстовки, футболки, майки. Сайт поставщика Размерные таблицы (по клику увеличиваются) Каталоги
ОБЩИЕ ПРАВИЛА СП Что такое Совместные Покупки Как сделать покупку. Обучение + ВИДЕОУРОК! Как оплатить заказ Общие условия: ЦВЗ (оплата услуг центра выдачи заказов) составляет 14р. Эта сумма включается в стоимость заказа в корзине. 1. Организаторский процент 14%. 2. Минималка - 15 000 рублей. 3. Транспортные расходы делим на всех поровну пропорционально сумме заказа. 4. СТОП, как наберем минималку. О СТОПе сообщаю через календарь и в теме за 2-3 дня. 5. После того как у вас стоит статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЁТ отказы не принимаются. 6. Оплата только на карту Сбербанка, в течение - 2-х дней после объявления СТОПа. 7. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине о дате, времени, сумме оплаты - СТРОГО по чеку!!! В теме отписываться об оплате не надо 8. Выдача заказов производится только из ЦВЗ 9. Выдача заказов будет проводиться по паспорту либо по одноразовому паролю Внимание!!! Заказы проверяем в присутствии сотрудника ЦВЗ!!! По каждому факту недовложения должна быть составлена претензия на специальном бланке. В противном случае претензии по недовложениям не принимаются. 10. Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец – всего лишь посредник, который помогает приобрести понравившийся Вам товар. СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора. Если покупка не оправдала Ваши ожидания, я ответственность не несу. Если вы получили брак, назад я заказ не забираю, а помогаю Вам решить вопрос с поставщиком. 11. Если у вас уважительные причины, по которым вы не можете оплатить заказ в указанный срок, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.) - пожалуйста, сообщайте мне об этом своевременно! 12. Участники закупки обязаны самостоятельно следить за темой и реагировать на события в календаре. 13. С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок. 14. Участие в закупке автоматически означает Ваше полное согласие со всеми пунктами данных правил и условий.
Уважаемые участники. Транспортные расходы составили 9% от суммы заказов. Для моментальной обработки платежа, при оплате через Сбербанк Онлайн, в поле "сообщение получателю" вводите номер Вашего заказа Заказы с неоплаченной доставкой в пункты выдачи не сдаются! Благодарю за своевременную оплату.