СУШИ САМ-ВСЕ ДЛЯ СУШИ. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!

СУШИ САМ-ВСЕ ДЛЯ СУШИ. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!

Сообщение Крем! » 15 мар 2017, 02:19

Уважаемые участники! В данной теме Вы можете оставить свои отзывы и поделиться мнением о закупке!

Изображение
Аватара пользователя
Крем!
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Сообщения: 20105
Приглашенные: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:25
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 380 раз.

Re: СУШИ САМ-ВСЕ ДЛЯ СУШИ. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!

Сообщение Крем! » 02 мар 2018, 14:00

алена писал(а):
Крем! писал(а):
мам писал(а):Оставлю отзыв маленький.
Сын стал есть пиццу чуть ли не каждый день делаем с ним дома, вот решили попробовать такой сыр, брали по 1кг который. Мне очень понравился, если сравнивать по стоимости такой же взять российский например (самы дешевый), цена у него выходит округлую 300ркг, небо и земля, магазинный будет кирпичем лежать, он не плавится, блин а дорогой гнать на пиццу мне жалко. Вот нашли решение, он отлично плавится, муж третий на макароны, и он моментально тает. Ну и лежит долго..


Здравствуйте! Спасибо за отзыв) :cool_cool:


Присоединяясь к отзыву, но придётся уточнить, что лежит он совсем недолго ,в смысле съедается очень быстро. :e-d-a:
Его на бутеры горячие можно не тереть даже. Он легко плавится.

Кстати, сыр который специально для пиццы (который по 2 кг) мне показался нежнее Классического. Вкус более сливочный.
Аватара пользователя
Крем!
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Сообщения: 20105
Приглашенные: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:25
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 380 раз.

Re: СУШИ САМ-ВСЕ ДЛЯ СУШИ. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!

Сообщение Светлана84 » 10 май 2021, 18:16

А будет ли ещё закупки все для суши?
Светлана84
 
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 дек 2014, 20:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Отзывы и хвасталки из раздела продуктов питания и напитков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

▲ Наверх