Модный остров

Модный остров

Сообщение Nadin » 29 апр 2017, 22:53

Уважаемые участники закупки!

Здесь вы можете оставить свои отзывы по товарам от данного поставщик.
Фотохвасты - приветствуются!
Всем СПАСИБО за участие!
Nadin

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Приглашенные: 7
Благодарил (а): 257 раз.

Re: Модный остров

Сообщение julka000 » 24 май 2019, 23:57

ИзображениеВсем доброго дня. Сегодня получила платье, которое очень ждала. Заказывала специально на выпускной к дочери в детском саду. И каково же было моё разочарование. :cry_ing: я ношу размер 48. Согласно размерной сетки, представленной на сайте, мои параметры подходили под 48. Но как говорится,"на всякий случай" заказала на размер побольше-50. И когда пришло долгожданное платье, одев его я поняла, что оно ооочень круто маломерит. И судя по тому, что я заказала на размер побольше, оно должно было быть свободным, а оно не просто впритык, она так жутко обтягтвает. Вообщем за качество платью твёрдая "5", а за размер - "2". Во всяком случае у этой модели. Сижу и плачу в прямом смысле. Теперь надо судорожно искать что надеть. [img]ПЛАТЬЕ%2019223[/img]Выпускной через четыре дня, а я без платья. И это учесть, что оно вышло 1500, лучше бы я в магазинах поискала. Деньги заплатила, а осталось без платья. Организатору спасибо за закупку, а вот поставщикам надо корректировать каждую модель, если у них такие "косяки". Люди хотя бы на это будут рассчитывать и заказывать нужный размер.
julka000

Участий в СП: 196
Благодарил (а): 4 раз.

Re: Модный остров

Сообщение Nadin » 25 май 2019, 08:53

julka000 писал(а):ИзображениеВсем доброго дня. Сегодня получила платье, которое очень ждала. Заказывала специально на выпускной к дочери в детском саду. И каково же было моё разочарование. :cry_ing: я ношу размер 48. Согласно размерной сетки, представленной на сайте, мои параметры подходили под 48. Но как говорится,"на всякий случай" заказала на размер побольше-50. И когда пришло долгожданное платье, одев его я поняла, что оно ооочень круто маломерит. И судя по тому, что я заказала на размер побольше, оно должно было быть свободным, а оно не просто впритык, она так жутко обтягивает. Вообщем за качество платью твёрдая "5", а за размер - "2". Во всяком случае у этой модели. Сижу и плачу в прямом смысле. Теперь надо судорожно искать что надеть. [img]ПЛАТЬЕ%2019223[/img]Выпускной через четыре дня, а я без платья. И это учесть, что оно вышло 1500, лучше бы я в магазинах поискала. Деньги заплатила, а осталось без платья. Организатору спасибо за закупку, а вот поставщикам надо корректировать каждую модель, если у них такие "косяки". Люди хотя бы на это будут рассчитывать и заказывать нужный размер.

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. На сайте поставщика вы всегда можете задать интересующие вопросы, как по размерности так и по качеству, и можете так же оставить отзыв по каждой модели.
https://modniy-ostrov.com/products/plat-ie-19223
Nadin

Участий в СП: 528
Приглашенные: 7
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Отзывы и хвасталки из раздела зарубежных закупок